目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1250009shade  

又一段時間沒發文囉,真對不住持續發漏小弟部落格的朋友們,抱歉,一方面這段時間工作太繁瑣,清不出空間來寫文章,二方面也因為最近荷包顧得很好,沒亂買東西。這陣子總算忙到一個段落,新機入手的頭一天,就趕緊先拍好照跟大伙兒分享敗家的喜悅。

, , , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

童年其實過得很簡單,因為家中兄弟姐妹多,生活不像現在這麼複雜,除了爬樹或是到田裡玩耍,很少有機會接觸玩具公仔,當然沒錢亂亂買才是主因 XD..

成年後,汲汲營營於工作,為了五斗米折腰,偶爾看見路人甲帶小朋友們在選購玩具,小朋友臉上露出的童真笑容,也會讓我自已不禁莞爾一笑,開始經營部落格後,開場主角除了米奇跟米妮外,也沒其它新角色加入 (因為本來就沒有買玩具的習慣,米奇米妮其實也是朋友玩娃娃機的戰利品。哈!

, , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()