目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FlashPlayer 11.3r300 已經停止運作  

自從Firefox升級到 13.0.1 版本後也順便按照提示升級了 Adobe Flash Player 11.3 r300 版本,結果不升沒事,升了反而困擾不斷。 Flash Player有事沒事就Crash.... 「Adobe Flash Player 11.3 r300 已經停止運作」,雖然不致於整個瀏覽器重開,但看到這訊息就一整個煩悶到不行。

, , , , , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

那天去朋友的工廠弄車子時,偶然間在架子上發現一個積滿灰塵的小玩意兒。
(類似這家公司的產品
 

, , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了趕時效,結果 iOS 5.1.1 Jail Break 的文章先發,結果被拿來JB的裝置 New iPad 反而後發,自己都覺得怪怪的。

這部New iPad並不是我的 (雖然我很想買,不過...... 已經有好幾部平板電腦了,再買下去,我的荷包會高唱阿根廷 別為我哭泣,XD ..............

, , , , , , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()