目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手邊刷過不少智慧型手機,但一直都忘了擷圖留記錄,因為在Android系統上擷圖說簡單不簡單,說難,還真他X的麻煩.. 不像iOS裝置只要開關鍵+HOME就搞定。 由於一直沒有詳細的擷圖,也就自己編藉口沒寫囉! 只是最近身邊的友人陸續更換手機 (先說,跟我的開箱文一點兒關係也沒.). 於是乎多了幾支美其名是換機,實際上是淘汰的智慧型手機,其中一支hTC Hero是友人託我整理一番,看看能不能讓它起死回生再當一陣子英雄!!

由於一段時間沒刷Android系統的智慧型手機,剛拿到手機還真是傻眼,因為這手機LAG到不行,我連撥號都懶得撥號,所以把之前的資料翻了出來,又參考 Mobile01 上這篇文章的作法,把英雄機刷入了第三方Recovery、Radio及ROM,順便加上App2SD+的功能,試圖讓裝置能執行得順暢些。

, , , , , , , , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_8423(後製).jpg  

話說在我寫完 「 HTC Rhyme 夢幻胭紫紅 智慧型手機 with Sense 3.5 開箱!」這篇之後,身邊朋友對這支手機的詢問度不斷提升,不過小弟本持著勸死人不償命的心態出發,努力跟朋友勸敗其它更高階的手機(Why? 因為自私地不想在工作環境跟一堆朋友撞機,哈哈)。

, , , , , , , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

::教學::
Android 手機[應用篇]: 把簡訊、通話紀錄跟聯絡人丟上雲端,利用Gmail作同步管理,換手機也不擔心。

, , , , , , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


1201675977.jpg

::轉載::

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

::開箱::
別叫我蜈蚣!! 但這次差點可以幫蜈蚣穿鞋 >.< 淘寶敗家實錄續集。

, , , ,

亮亮仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()